пт, 12 июль
22:54
+25 °С, ясно

Жительница Грачёвки открыла массажный салон по соцконтракту

4 октября 2023, 12:37ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26» / Соцконтракт помог ставропольчанке открыть массажный салон

Жители Ставропольского края продолжают заключать соцконтракты на открытие своего дела. В их числе и жительница села Грачёвка Мария Зиберова, сообщает информагентство «Победа26».

Минтруда Ставрополья продолжает приём заявок на заключение соцконтрактов. Эта мера поддержки действует в регионе по поручению губернатора Владимира Владимирова. Финансирование на её реализацию выделяют из федерального и краевого бюджетов. 

В числе жителей, открывших своё дело, и Мария Зиберова из села Грачёвка. Ставропольчанка решила помогать землячкам держать себя в форме без каких-либо усилий. Она подготовила необходимые документы, заключила соцконтракт и получила 350 тыс. рублей. Средства девушка направила на покупку оборудования для массажного кабинета. 

Оборудование в массажном кабинете Марии Зиберовой
Фото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Сегодня её салон пользуется популярностью у жителей округа. Подробнее о работе Марии и её планах на будущее — в фоторепортаже информагентства «Победа26». 

Авторы:Анастасия Колмыкова